Овсяное шоколадное печенье

Овсяное шоколадное печенье

Овсяное шоколадное печение, испеченное по этому рецепту, - не только полезное, но еще и очень вкусное лакомство! Приготовить его можно из вполне доступных продуктов и, даже если в доме не оказалось яиц под рукой, - это не повод отложить выпечку! В данном рецепте тесто замешивается без добавления яиц. Овсяное печенье получается вкусным, мягким внутри и хрустящим с бочков. Главное - не передержать его в духовке и вынуть, пока оно еще мягкое (печенье само застынет и дойдет до нужного состояния в процессе остывания). Обязательно приготовьте это наивкуснейшее печенье!

Печенье из овсяных хлопьев ""Анзак""

Печенье из овсяных хлопьев ""Анзак""

Печенье из овсяных хлопьев ""Анзак" имеет интересную историю. Во время первой мировой войны его готовили для солдат австралийской армии, воевавших в Европе. В настоящее время печенье ""Анзак"" считается в Австралии национальным печеньем, его с успехом готовят и в наши дни. Благодаря своему составу (овес, сироп, масло, сухой кокос) и отсутствию яиц, печенье долго хранится в плотно закрытой посуде. Я добавила в рецепт цедру одного апельсина для аромата и приятного золотистого цвета. Печенье ""Анзак"" получается очень вкусным и хрустящим.

Пирожки с начинкой из апельсина и моркови

Пирожки с начинкой из апельсина и моркови

Если хочется побаловать себя вкусными пирожками, Вам сюда! Попробуйте дрожжевые пирожки со сладкой морковно-апельсиновой начинкой. Хороши такие пирожочки к чаю, чашечке какао или стакану молока. Даже маленькие привереды, которых нелегко уговорить что-либо съесть, будут уплетать за обе щеки эти пирожки с апельсинами, а о морковке мы до поры умолчим...

Рецепт домашних пряников

Рецепт домашних пряников

Ароматные фигурные домашние пряники станут отличным лакомством и в будние, и в праздничные дни. Оставьте их в вазочке на кухне, и вся комната наполнится ароматом волшебства, особенно в преддверии новогодних праздников. Рецепт приготовления этого блюда прост. Готовятся домашние пряники очень легко, а главное - не обязательно использовать все тесто сразу. Оно может храниться 2 недели в холодильнике. Порадуйте себя и близких!

Пирожки постные со сладкой начинкой

Пирожки постные со сладкой начинкой

Постные пирожки со сладкой начинкой - очень нежные, вкусные, просто тают во рту! Благодаря цельнозерновой муке они получаются с насыщенным вкусом, сытными. Начинка просто восхитительная! Обязательно попробуйте!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND