Салат с консервированной фасолью и колбасой

Салат с консервированной фасолью и колбасой

Предлагаю вам попробовать сытный и вкусный салат с консервированной фасолью и колбасой.  Пикантную нотку блюду придает добавление чеснока. Такой салатик можно приготовить на обед или ужин. Фасоль в собственном соку можно использовать и белую, и красную.

Ингредиенты

Для приготовления салата с консервированной фасолью и колбасой понадобится:

100-120 г копченой колбасы;

250 г консервированной фасоли в собственном соку;

0,5 пучка свежего укропа;

0,5 луковицы;

50-70 г твердого сыра;

2-3 свежих помидора;

1-2 зубчика чеснока;

соль, свежемолотая смесь перцев;

майонез.

Процесс приготовления

Твёрдый сыр и колбасу нарезать тонкой соломкой или брусочками.

Добавить нарезанные кусочками или кубиками свежие помидоры и нарезанный очень тонкими полукольцами или перьями репчатый лук.

В салат с помидорами, луком, сыром и колбасой добавить консервированную фасоль и измельченный чеснок.

Укроп мелко нарезать и добавить его в салат вместе с майонезом.

Посолить, поперчить, перемешать, выложить в салатник очень вкусный салат с консервированной фасолью и колбасой, сразу подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND