Предлагаю вам попробовать сытный и вкусный салат с консервированной фасолью и колбасой. Пикантную нотку блюду придает добавление чеснока. Такой салатик можно приготовить на обед или ужин. Фасоль в собственном соку можно использовать и белую, и красную.
Ингредиенты
Для приготовления салата с консервированной фасолью и колбасой понадобится:
100-120 г копченой колбасы;
250 г консервированной фасоли в собственном соку;
0,5 пучка свежего укропа;
0,5 луковицы;
50-70 г твердого сыра;
2-3 свежих помидора;
1-2 зубчика чеснока;
соль, свежемолотая смесь перцев;
майонез.
Процесс приготовления
Твёрдый сыр и колбасу нарезать тонкой соломкой или брусочками.
Добавить нарезанные кусочками или кубиками свежие помидоры и нарезанный очень тонкими полукольцами или перьями репчатый лук.
В салат с помидорами, луком, сыром и колбасой добавить консервированную фасоль и измельченный чеснок.
Укроп мелко нарезать и добавить его в салат вместе с майонезом.
Посолить, поперчить, перемешать, выложить в салатник очень вкусный салат с консервированной фасолью и колбасой, сразу подать к столу.
Приятного Вам аппетита!