Предлагаю лёгкий рецепт рогаликов с мясом. Они несложны в приготовлении и данный набор продуктов всегда под рукой.
Ингредиенты
Для приготовления рогаликов с фаршем нам понадобится:
Для теста:
1 пачка маргарина;
4 ст. ложки сметаны;
1,5 стакана муки;
сода;
соль.
Для начинки:
500 г куриного фарша;
1 яичный желток (белок для смазки рогаликов);
соль, перец;
приправа для курицы.
Процесс приготовления
Маргарин натереть на тёрке, добавить сметану, соду и соль (приправу).
Добавить муку, замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в холодильник.
Тем временем приготовить начинку: в фарш добавить желток и специи.
Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на сегменты.
Фарш распределить по кусочкам теста тонким слоем.
Затем скрутить рулетиком.
Рогалики с фаршем выложить на смазанный маслом противень и перед тем, как поставить в духовку, смазать их белком.
Выпекать рогалики при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
