Рогалики с фаршем

Рогалики с фаршем

Предлагаю лёгкий рецепт рогаликов с мясом. Они несложны в приготовлении и данный набор продуктов всегда под рукой.

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с фаршем нам понадобится:

Для теста:

1 пачка маргарина;

4 ст. ложки сметаны;

1,5 стакана муки;

сода;

соль.

Для начинки:

500 г куриного фарша;

1 яичный желток (белок для смазки рогаликов);

соль, перец;

приправа для курицы.

Процесс приготовления

Маргарин натереть на тёрке, добавить сметану, соду и соль (приправу).

Добавить муку, замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в холодильник.

Тем временем приготовить начинку: в фарш добавить желток и специи.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на сегменты.

Фарш распределить  по кусочкам теста тонким слоем.

Затем скрутить рулетиком.

Рогалики с фаршем выложить на смазанный маслом противень и перед тем, как поставить в духовку, смазать их белком.

Выпекать рогалики при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!