Шоколадный торт ""Маркиз""

Шоколадный торт ""Маркиз""

В качестве основы для шоколадного торта ""Маркиз"" используется влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Крем получается просто изумительным, нежным и вкусным, он прекрасно держит форму и его можно легко нанести толстым слоем на наш бисквит. Всем любителям шоколада торт однозначно придется по вкусу.

Салат ""Чёрная красавица""

Салат ""Чёрная красавица""

Яркий праздничный салат ""Чёрная красавица"" придется по вкусу Вашим гостям и первым улетит со стола!

Чёрный боров""

Чёрный боров""

Накануне любого праздника всех хозяек волнует вопрос  не только что приготовить, но и как всё успеть. На помощь приходят блюда, запекаемые в духовке. Можно, конечно, запечь кусок мяса целиком, а можно и проявить фантазию...

Арахисовый торт ""Коровка""

Арахисовый торт ""Коровка""

К новогоднему столу я приготовила арахисовый торт под названием ""Коровка"". Торт получился невероятно вкусным, нежным, с ореховым вкусом и ароматом. Гости были в восторге! С приготовлением коржей, конечно, придётся немного потрудиться, а затем нужно обязательно дать тортику хорошо пропитаться в холодильнике, но это того стоит!

Мини-пицца из творожного теста

Мини-пицца из творожного теста

Потрясающе вкусная мини-пицца из творожного теста! Времени приготовления на такую пиццу понадобится совсем немного, тесто очень послушное и приятное в работе. Такая пицца отлично подойдёт для пикников.