Курица, запеченная в рукаве целиком

Курица, запеченная в рукаве целиком

Рецепт курицы, запеченной в рукаве целиком, совершенно прост, а курочка получается безумно вкусной, нежной, мягкой и ароматной. Подойдет и для праздника, и для семейного ужина. Попробуйте!

Макароны с кабачками

Макароны с кабачками

Сочетание кабачков и макарон может показаться необычным. Но попробовав, вы убедитесь в том, что это вкусное, лёгкое блюдо стоит готовить для себя и своих близких. Макароны с кабачками станут прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом.

Картофель, запеченный в кожуре в духовке

Картофель, запеченный в кожуре в духовке

Картофель, запеченный в кожуре в духовке, - одно из моих любимых блюд. Печеную картошку люблю с детства. Правда, запекали картошечку обычным способом - вымыли и в духовку. На сегодняшний день я готовлю картофель немного по-другому, секретами приготовления вкусной картошечки в кожуре хочу поделиться в этом рецепте. Картофель получается с румяной корочкой, немного хрустящим снаружи и мягким внутри. Подавать такое блюдо нужно в горячем виде со свежими или маринованными овощами. 

Куриные отбивные в кляре на сковороде

Куриные отбивные в кляре на сковороде

Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде, - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных. Благодаря кляру, мясо получается сочным, а сам кляр - вкусным и хрустящим. Подать такие куриные отбивные можно с картофельным пюре, макаронами или гречкой - будет сытно и вкусно! Рекомендую приготовить!

Картофель в беконе, запеченный в фольге

Картофель в беконе, запеченный в фольге, - необыкновенно ароматное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо украинской кухни. Подать его можно с овощами или квашеной капусткой - нереально вкусно! Попробуйте!