На ужин или к обеду можно приготовить гречневую лапшу ""Соба"" с кусочками курицы, овощами и соевым соусом. Это простое блюдо получается и вкусным, и сытным. По сути, мы сразу готовим и гарнир, и мясо, и соус. Если вы хотите разнообразить свой домашний рацион, то такое блюдо азиатской кухни будет очень кстати, попробуйте!

На праздничный стол можно приготовить красивую закуску, которая очень напоминает ракушки с жемчужинами. Ракушки испечём из слоёного теста, а затем начиним их салатом. Начинкой для таких ракушек может быть практически любой салатик. Я приготовила простой салат с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Но здесь можно экспериментировать, например, подойдёт ""Оливье"" - но выбор начинки это уже дело вкуса. В качестве жемчужины я положила в каждую ракушку по перепелиному яйцу, но можно яйца заменить на чёрные маслины без косточек. Такая красивая закуска отлично смотрится на праздничном столе, да и на вкус она очень хороша!

Курица, приготовленная в рукаве с овощами, - сытное, сочное и вкусное блюдо. В процессе запекания сохраняются все соки и ароматы, замечательно сочетаясь между собой. В этот раз я готовила курицу с цветной капустой и молодым картофелем, получилось изумительно. Овощи можете подбирать по своему вкусу. Попробуйте! Готовится просто, получается вкусно!

Паста болоньезе с фаршем - очень популярное итальянское блюдо, рецепт которого присутствует в меню большинства ресторанов мира. А хозяйки в разных уголках планеты готовят его для своей семьи. Паста болоньезе имеет ярко выраженный вкус и множество поклонников этого блюда в разных уголках земного шара.