Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В таком способе есть большое преимущество: мясо готовится быстрее, чем в духовке, но есть и минус: много приготовить за раз не получится, а ровно столько, сколько вместит ваша сковорода. Я готовила на троих, поэтому моей сковороде это было под силу. Такое мясо станет хорошим дополнением к различным гарнирам, а особенно к картофелю.

Свинина по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке

Предлагаю вам приготовить замечательное мясное блюдо - свинину по-французски в мультиварке по самому простейшему рецепту. Это рецепт на каждый день, именно так я достаточно часто готовлю свинину для своей семьи и подаю с картофельным пюре, кашами или макаронами. Получается мясо очень сочным и вкусным! Для торжеств и праздников добавьте в ингредиенты свежие помидорчики и шампиньоны - получится яркое, аппетитное и абсолютно праздничное блюдо!

Десерт из чернослива

Десерт из чернослива

Десерт из чернослива и орехов - полезный и вкусный. Его можно сделать в форме батончиков, пастилок или конфет. С таким десертом можно с удовольствием попить чайку, да и для перекуса он хорош.

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Предлагаю вам попробовать мясо по-французски, приготовленное с картофелем и грибами. Это сытное и очень вкусное блюдо довольно популярно во многих семьях, его готовят и в будни, и в праздники. Рецептов мяса по-французски очень много, моей семье нравится именно такой вариант. Блюдо получается отличным, попробуйте!

Торт ""Чернослив""

Торт ""Чернослив""

Очень вкусный тортик - нежнейший, сочный бисквит, воздушный сливочно-сметанный крем, много сладкого чернослива и грецких орехов. Не торт, а сказка. Попробовав кусочек, хочется еще и еще лакомиться этим десертом. Такой торт украсит и обычное домашнее чаепитие, и праздничный стол!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND