Если хочется побаловать себя вкусными пирожками, Вам сюда! Попробуйте дрожжевые пирожки со сладкой морковно-апельсиновой начинкой. Хороши такие пирожочки к чаю, чашечке какао или стакану молока. Даже маленькие привереды, которых нелегко уговорить что-либо съесть, будут уплетать за обе щеки эти пирожки с апельсинами, а о морковке мы до поры умолчим...

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные и нежные луковые булочки. Такую выпечку готовить одно удовольствие. Луковые булочки станут прекрасным дополнением к супу, борщу. Такая выпечка хороша и в Пост, так как в составе нет ничего лишнего, кроме смазки для булочек. Яйцо, которым я смазываю поверхность выпечки, можно заменить на растительное масло или крепкую чайную заварку. Булочки остаются очень вкусными и мягкими на протяжении нескольких дней.

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления тонкого теста для пирожков с капустой. Выпечка готовится очень быстро, а результат - просто потрясающий. Нежное, слегка хрустящее тесто, а внутри сочная начинка. Очень вкусно! Я решила в роли начинки использовать жареную капусту. А можно приготовить с творогом, фаршем, рыбой и т.д. Порадуйте себя и близких такими пирожками и я уверена, Вы ещё не раз захотите полакомиться ими.

Предлагаю вспомнить школьные годы и приготовить котлеты, как в школьной столовой. Секрет приготовления этих котлеток состоит в том, что соотношение фарша и хлеба - 60/40. Котлеты получаются вкусными и сытными. Подавайте котлетки, приготовленные по этому рецепту, с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.