Предлагаю Вам попробовать вкусный, свежий, легкий, почти летний салат из пекинской капусты, помидоров и сыра. Пекинская капуста сочетается с очень многими продуктами: мясом, морепродуктами, сыром и, конечно же, с различными овощами. Помидоры в составе этого салата создают очень сбалансированный вкус.
Увидев савойскую капусту в одном из супермаркетов, я не раздумывая взяла ее с полки, еще не зная, что из нее буду готовить. Это чудо вызвало у меня бурю эмоций! Вы только взгляните на игру красок: цвет ее волнистых листьев варьирует от светло-бирюзового до изумрудно-зеленого! Бесспорно, голубцы из савойской капусты не идут ни в какое сравнение с белокочанной!

Яркие, нежные и необыкновенно вкусные голубцы из савойской капусты, приготовленные по этому рецепту, не оставят равнодушными никого! Мы обычно подаём их с грибным соусом, который как никакой другой прекрасно дополняет вкус этих голубцов. Но можно подать и со сметаной или с другими соусами по вкусу.

Предлагаю вам попробовать потрясающий десерт - карамелизированные апельсины в шоколаде. Сочетание терпкости и сладости апельсинов с горечью шоколада - неповторимо и забыть этот вкус у вас уже не получится! Уверена, что готовить такие апельсины вы будете часто. Особенно уместен такой десерт будет на новогоднем или рождественском столе. Времени для приготовления этого блюда понадобится немало, хотя всё делается совершенно просто, попробуйте!