Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкой

В моей семье очень любят голубцы. Готовлю я их довольно часто и в самых разных вариациях. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт голубцов с гречкой. В этот раз решила приготовить голубцы с гречкой из пекинской капусты. Делается это блюдо достаточно быстро и просто. Так как листья пекинской капусты более мягкие и гибкие, они легко отрываются, не требуют долгой варки и заворачивать в них фарш достаточно удобно. Голубцы получаются сочными, нежными и ароматными. Обязательно попробуйте приготовить - вам непременно  понравится.

Салат из пекинской капусты и горошка

Салат из пекинской капусты и горошка

Салат из пекинской капусты и горошка - совершенно простой, но такой вкусный! Заправить его можно майонезом, но я предлагаю сделать заправку самостоятельно, тем более готовится она за считанные минуты. Попробуйте!

Крылья индейки в духовке

Крылья индейки в духовке

Индейка отличается особо вкусным и диетическим мясом. Любая часть этой птицы хороша в запеченном, тушеном и жареном виде. А вот крылья индейки лучше запекать в духовке, они приобретают красивую румяность, мягкий и нежный вкус.

Рецепт гречневой каши с грибами

Рецепт гречневой каши с грибами

Хочу предложить рецепт приготовления гречневой каши с грибами и варёными яйцами. Гречку можно смело подать, как основное блюдо. Гречневая каша с грибами получается очень вкусной и ароматной. Такое блюдо не займёт у вас много времени и прекрасно разнообразит меню. Грибы можно использовать любые, на ваш вкус, свежие или замороженные.

Голубцы в молоке

Голубцы в молоке

Самые вкусные голубцы, которые я пробовала, готовит моя свекровь Татьяна Яковлевна. Я с удовольствием перенимаю её кулинарный опыт. Особенность приготовления этих голубцов состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными. Я приготовила голубцы из листьев молодой капусты.