Куриная колбаса в домашних условиях

Куриная колбаса в домашних условиях

Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное - без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую!

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

Недавно приготовила в домашних условиях пастрому из куриной грудки. Получилось очень вкусно. Куриное мясо оказалась очень сочным и не сухим. Такую грудку можно тонко нарезать и подать на бутерброде или в виде мясной нарезки.

Салат с копчёной колбасой с сыром и чесноком

Салат с копчёной колбасой с сыром и чесноком

Салат, приготовленный с копчёной колбасой, сыром и чесноком, - простое и вкусное блюдо, которое можно и гостям предложить, и подать на ужин. Этот салатик готовится за считанные минуты, получается достаточно сытным, но не тяжёлым. Майонез, по желанию, можете заменить и на сметану.

Колбаса из отварного куриного мяса с желатином

Колбаса из отварного куриного мяса с желатином

Колбаса из отварного куриного мяса с желатином готовится очень просто. Она намного лучше покупной, потому что не имеет никаких вредных добавок. Использовать можно не только куриное мясо, но и мясо кролика, индюшки. Такая колбаса отлично подойдёт для бутербродов и для нарезки на праздничный стол. Колбаса с виду очень похожа на магазинную, она розового цвета, потому что окрашивается соком свеклы. Вкус колбасы из отварного куриного мяса с желатином отличается от вкуса обычной варёной колбасы, он больше похож на паштет или холодец, но, надеюсь, вам понравится.

Балык из куриного филе в домашних условиях

Балык из куриного филе в домашних условиях

Балык из куриного филе - это вяленое мясо в специях с обязательным добавлением пажитника. Пажитник можно купить на любом рынке в отделе специй. Балык из куриного филе готовится в домашних условиях в течение 9-12 дней, получается очень вкусным и нежным, он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Подать куриный балык можно на стол в качестве мясной нарезки или выложив на кусочек хлеба. Уверена, это мясное блюдо многим придётся по вкусу!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND