Кто не любит вкусную, ароматную, пышную сдобу? Наверное нет такого человека, за исключением сидящих на диете. Предлагаю вам попробовать приготовить вот такие интересные по форме дрожжевые сдобные булочки с маком и корицей.

Рис, приготовленный с замороженными овощами по этому рецепту, - прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. В моей семье к такому рису обычно подают фрикадельки или маленькие котлеты. Овощи можете использовать любые, я покупаю готовые замороженные овощи (в их состав входят морковь, кукуруза, лук, капуста и стручковая фасоль). Вы можете использовать любой состав, который больше вам по вкусу. Гарнир получается ярким и очень вкусным.

Рулеты с маком и орехами - праздничная сдобная выпечка. Рулет получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Он выпекается завернутым в пергамент, чтобы тесто при выпечке сильно не поднималось и рулет хорошо держал форму. Советую заворачивать рулеты в бумагу понадежнее и укладывать на противень швом вниз. Рулеты с маком и орехами долго остаются свежими и становятся только вкуснее! Такие рулеты обычно пекут в Польше на Рождество, покрывают их сахарной глазурью и украшают орехами. Источник рецепта польский блог Mojewypieki.

Давно хотела приготовить кулич на основе творога. В одном кулинарном журнале прочитала интересный, на мой взгляд, рецепт и приготовила творожный кулич с небольшими изменениями. Мне очень понравился такой кулич, поэтому я могу смело рекомендовать его любителям творожной выпечки. Он получился очень мягким, нежным, с явным творожным вкусом и приятным ванильным ароматом.