Гречневая каша с черносливом

Гречневая каша с черносливом

Гречневая каша очень полезна, питательна и вкусна, её любят как взрослые, так и дети. Рецептов приготовления этой каши огромное количество. Готовят её разными способами, дополняя сладкими или несладкими продуктами. Предлагаю приготовить гречневую кашу с добавлением чернослива и обжаренных овощей. Блюдо получается очень вкусным. Солоноватая каша со сладким черносливом отличное и очень удачное сочетание. Рекомендую приготовить, уверена, вам понравится!

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными и очень вкусными. Обычно мы тушим голубцы на плите, я же предлагаю приготовить их в духовке! По моему мнению, блюдо получается вкуснее. Попробуйте!

Куриное филе в лаваше в духовке

Куриное филе в лаваше в духовке

Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - куриное филе, запечённое в лаваше в духовке. Этот рецепт отлично подойдёт когда совсем мало времени на готовку или когда ""гости на пороге"". Для начинки вместо куриного филе можно взять филе куриных бёдер, получится ещё сочнее. Хотя и с куриным филе блюдо получается достаточно сочным за счёт добавления помидоров и сметаны. Кстати, сметану можно, по желанию, заменить на майонез, греческий йогурт или густой кефир. Специи для начинки возьмите те, которые вам больше нравятся. Я использовала стандартный набор специй для курицы, в составе которого: куркума, сладкая паприка, карри, чеснок сушённый и смесь перцев. Приготовьте блюдо по этому рецепту и оно, наверняка, придётся вам по вкусу!

Курица, фаршированная картошкой в духовке

Курица, фаршированная картошкой в духовке

Курицу, фаршированную картошкой и запеченную в духовке, можно приготовить как в будни, так и в праздники. Куриное мясо получается очень сочным, ароматным и отлично гармонирует с картофелем, который в процессе запекания пропитывается специями и соком птицы. Готовится блюдо очень просто, из вполне доступных ингредиентов. Рекомендую и вам попробовать!

Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Эти необыкновенные, яркие и очень, очень вкусные голубцы из савойской капусты  я готовлю, как только она появляется на прилавках магазинов. Савойская капуста намного полезнее и нежнее белокочанной, а голубцы получаются просто необыкновенными. Готовлю без томата, считаю, что он перебьет и вкус, и вид этого блюда. Очень советую попробовать!