Салат ""Розовый фламинго"" с кальмарами

Салат ""Розовый фламинго"" с кальмарами

Этот салат получил название ""Розовый фламинго"", благодаря яркому цвету, который придаёт ему свекла. Есть несколько вариантов этого блюда - с крабовыми палочками, с кальмарами или с сочетанием кальмаров и крабовых палочек. Предлагаю приготовить вкусный, сочный салат ""Розовый фламинго"" с кальмарами. Для заправки я использовала сметану, которую можно заменить на майонез. Этот несложный салат можно подать к обеду или ужину в выходной день, отлично подойдёт он и для праздничного стола.

Закусочные кексы с ветчиной и сыром

В этом году к 23 февраля в роли подарков для мужского пола я готовила закусочные кексы с ветчиной и сыром. Такая выпечка удивила и порадовала мужчин. Кексы получились не только красивыми, но и очень нежными, вкусными и сытными. В роли украшения будем использовать творожный сыр, сырокопчёную колбаску, солёные огурчики, помидорчики и зелень. Такие вкусные кексы можно подать к пиву или в роли закуски не только в праздничные, но и в будние дни (ну а украшать выпечку или нет - решать вам). 

Рецепт пастромы из курицы

Рецепт пастромы из курицы

Пастрома из курицы, приготовленная по этому несложному рецепту, - отличная замена колбасе. Да и намного полезнее и вкуснее. Сделайте себе вкуснейший сэндвич. Возьмите ломтик черного хлеба, положите на него кусочек такой пастромы, сыра и пару минут поддержите на сковородке под крышкой и ммммм… Вот Вам и завтрак готов!

Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки

Пасторма из куриной грудки - нежное и очень вкусное мясо. Приготовление пастормы состоит из двух этапов: маринование мяса в рассоле и его дальнейшее запекание. Маринады бывают разные, каждый подбирает их под свои вкусовые предпочтения. Готовить пасторму можно из куриной или индюшиной грудки. Я готовила из куриного мяса.

Праздничная куриная грудка

Праздничная куриная грудка

Этот рецепт из тех, которые попадают в категорию ""просто и со вкусом"". Закуска из куриного филе не требует никаких усилий в приготовлении, а на столе это всегда беспроигрышный вариант. Мягкое нежное мясо украсит любой праздничный стол. Кроме того, куриную грудку можно использовать в салаты, готовить с ней бутерброды, она хорошо смотрится в нарезке. Как говорится, минимум затрат - максимум удовольствия!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND