Часто готовлю жаркое, в этот раз решила добавить в качестве эксперимента нут. Нам очень понравился результат. Мясо с нутом, приготовленное по этому рецепту, получилось очень сытным и вкусным. Обязательно попробуйте это прекрасное блюдо!

Бутерброды с плавленным сыром и шпротами часто присутствовали на праздничном столе в советское время, во всяком случае, в моей семье. Продукты для их приготовления нужны самые обычные, а вкус у этой простой и доступной закуски бесподобный. Обязательно приготовьте такие бутербродики, они точно понравятся всем! Плавленный сырок, масло и шпроты нужно выбирать высшего качества, от этого будет полностью зависеть вкус закуски.

Хочу рассказать о том, как приготовить жареный рис. Его можно подать в качестве гарнира, например, к котлетке, сосиске или рыбе. Мой муж кушает такой рис без всяких дополнений, например, на завтрак вместо молочной каши. Жареный рис получается очень вкусным и рассыпчатым, а в сочетании со специями ещё и красивым, ароматным. Попробуйте приготовить такой гарнир, ведь и времени он занимает совсем чуть-чуть, да и готовится из простейших продуктов.