Хочу сегодня рассказать о том, как сварить кашу из ячневой крупы на молоке. Готовится эта вкусная и полезная каша очень просто, из небольшого набора ингредиентов. Такая каша отлично подойдёт для завтрака, подавать её лучше в горячем виде. Я предлагаю рецепт не сладкой каши, но, если Вы готовите для детей, нужно добавить больше сахара и щепотку соли, при подаче сладкую кашу можно дополнить вареньем.

Обычная овсянка приобретет абсолютно новый вкус, если приготовить ее с карамелизированными яблоками. Повседневная каша легко превращается в изысканное блюдо со сладкими яблоками, приятным ароматом корицы и хрустящими орешками. С таким завтраком даже самое хмурое зимнее утро станет началом прекрасного дня!

А знаете ли вы, что порой самая обычная овсяная каша может ""зазвучать"" совершенно по-новому!? И для этого вам не потребуется каких-то диковинных продуктов. Сегодня готовим любимую многими овсяную кашу на молоке с бананом. Благодаря банану, каша получается более нежной, ароматной и, конечно же, вкусной. Расчёт продуктов даю на две порции.

Рецептом этих медовых пряников со мной поделилась местный кондитер. Мне подарили набор из таких пряников и мне очень понравился их вкус. Медовые пряники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Они очень ровно поднимаются и на них хорошо ложится глазурь. Хранить такие пряники можно в течение нескольких месяцев. Так что обязательно возьмите рецепт на заметку и приготовьте к Новому году красивые, очень вкусные медовые пряники!

Не за горами Новый год и я начала экспериментировать с салатами. Рецепт этого салата с крабовыми палочками, яблоком и яйцами прочла в журнале и взяла себе на заметку. Приготовив его, я точно решила, что он будет у нас на новогоднем столе. Салатик пришёлся по вкусу всем моим родным. Готовится он очень просто и выглядит красиво. Любителям салатов рекомендую попробовать!