Курица в соевом соусе в духовке целиком

Курица в соевом соусе в духовке целиком

Курица, приготовленная в соевом соусе в духовке целиком, - замечательное праздничное блюдо, которое украсит ваш стол на любое торжество. Курочка получается очень ароматной, мягкой, безумно вкусной, с красивой румяной шкурой. Попробуйте!

Быстрое слоеное бездрожжевое тесто

Быстрое слоеное бездрожжевое тесто

Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления быстрого слоеного бездрожжевого теста. Это самый простой и быстрый способ, который я когда-либо пробовала. Тесто - изумительное и универсальное, выпечка из него получается необыкновенно нежной, хрустящей и очень слоистой. Из такого теста можно выпекать слойки, сладкие и несладкие пирожки, пиццу, самсу с различными начинками и т.п. Советую попробовать!

Пирожки с яблочным повидлом

Пирожки с яблочным повидлом

Иногда очень нужна выпечка на скорую руку. Как раз для такого случая я всегда держу в морозилке готовое слоеное тесто. Оно неоднократно выручало меня и делало чаепитие приятным и вкусным. А повидло яблочное, которое я заготовила осенью, тоже никогда не подводило меня. Оно очень удачно ведет себя в выпечке, благодаря своей густоте никогда не вытекает, делая выпеченные изделия вкусными и сочными. Сегодня я пекла пирожки с яблочным повидлом.

Песочное тесто на сметане для пирога

Песочное тесто на сметане для пирога

Любителям домашней выпечки предлагаю взять на заметку очень удачный рецепт песочного теста, замешанного на сметане. Такое тесто больше предназначено для пирогов со сладкой начинкой из фруктов, ягод, варенья или джема. С этим мягким, эластичным тестом легко и приятно работать. В готовой выпечке оно остаётся достаточное нежным, с выраженной песочной структурой. Приготовьте пирог из такого теста и он украсит семейное чаепитие!

Печенье из кокосовой стружки с мукой

Печенье из кокосовой стружки с мукой

Домашнее печенье из кокосовой стружки, замешанное с добавлением муки, - это вкусное, ароматное лакомство для чаепития, испечь которое совсем несложно. Печенье получается мягким, с приятным румянцем. Рады такому угощению будут и взрослые, и дети. Чтобы замесить тесто для печенья было легко, следует заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким.