Гречка – очень полезный продукт. В ней много растительного белка, витамина группы В и восемь основных аминокислот! Сегодня я предлагаю приготовить гречку с грибами. Блюдо получается очень вкусным с ярко выраженным грибным ароматом. При желании гречневую кашу Вы можете приготовить с луком, морковью и другими овощами. Будет тоже очень вкусно.
Бигус, как правило, готовят из двух видов капусты: свежей и квашеной. Но в виду того, что квашеной капусты в летний период не бывает, предлагаю рецепт на все времена года - бигус из свежей капусты со свининой. По вкусу он немного отличается от традиционного, но в целом блюдо сохраняет свои качества: просто, быстро, полезно и вкусно. В состав бигуса входит ""Краковская"" колбаса, которую можно заменить любой копченой.
Салат из крабовых палочек с болгарским перцем, огурцом и сыром - очень вкусное, красочное блюдо, которое подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола. Болгарский перец для этого салата лучше брать сочный, красного цвета, тогда блюдо получится особенно ярким. Большую и вкусовую, и эстетическую роль в этом салатике играет нарезка продуктов тонкой соломкой, поэтому обязательно нужно постараться всё так и нарезать. Единственный ингредиент, который не режется, а натирается на тёрке - это сыр. Обязательно попробуйте этот очень вкусный салат!
